Stadtmeisterschaften der Tennisjugend
Gut besucht waren die diesjährigen Stadtmeisterschaften der Tennisjugend der Stadt Langelsheim. Die Jugendleiterin der Astfelder Tennisabteilung Fr. H. Elmering konnte mit einer großen Anzahl von Spielern im Verlauf von zwei Tagen die Meisterschaft gut  organisieren. Viele Eltern und Zuschauer sahen aufgeregtem und hoch motiviertem Tennisnachwuchs zu. Erfolgreich war an dieser Meisterschaft  der MTV Astfeld, der den Mannschaftspokal zum wiederholten Mal in Empfang nehmen konnte.   Die Einzelsiege gingen an: Mike Schnell (MTV Astfeld), Maximilian Hafermann (MTV Astfeld), Till Elmering (MTV Astfeld), Emeliy Schwab (MTV Astfeld), Mattis Elmering (MTV Astfeld), Janna Pietsch (TSV Wolfshagen), Tom Klingebiel (TSV Wolfshagen) und Jannis Bartscher (MTV Astfeld). Dank an den Ausrichter MTV Astfeld-Tennis für den reibungslosen Verlauf der Veranstaltung und die gute Bewirtung aller Teilnehmer und Gäste.