LaGYM-Dance Feeling beim MTV Astfeld: Dritter Kurs startet im November Der Trend LaGYM - Was ist das? LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreissende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. Spaß, Fitness, Schwitzen, Tanzen bzw. rhythmisches Bewegen nach Musik steht im Vordergrund. Angenehme Nebeneffekte sind Förderung von ‚Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. LaGYM spricht schwerpunktmäßig Frauen an, die Spaß an Fitness und Auspowern haben, ohne sich komplizierte Schrittfolgen merken zu müssen. Jeder kann mitmachen und nach Herzenslust abtanzen. Im Fokus steht der Spaß an der Bewegung, die Lust zu fetziger Musik zu tanzen - ohne sich beobachtet zu fühlen und am Ende verschwitzt, aber glücklich und in guter Stimmung, den Alltag mal hinter sich gelassen zu haben. Am Donnerstag, 13. November 2014, um 19.30 Uhr, startet der dritte Kurs im »Astfelder Hof«. Aber keine Angst – auch die Teilnehmer der ersten beiden Kurse kennen die neuen Tänze nicht!!! Sportsachen, Handtuch, Getränke, Sportschuhe und gute Laune sollte man dabei haben! Wer mehr Information haben möchte, bekommt diese unter der Telefonnummer (0 53 26) 37 26 oder per eMail untermtvastfeld87@t-online.de!