LaGYM-Dance-Feeling im Doppelpack Am 16. April 2015 ist es wieder soweit: Ein weiterer LaGYM-Kurs startet – diesmal veranstalten der MTV Astfeld und der MTV Wolfshagen diesen Kurs gemeinsam in der Turnhalle in Wolfshagen. LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM spricht schwerpunktmäßig Frauen an, natürlich sind männliche Teilnehmer willkommen, die Spaß an Fitness und Auspowern haben, ohne sich komplizierte Schrittfolgen merken zu müssen. Man muss nicht alle Bewegungen genau nachmachen, viel wichtiger ist, dass man sich mit der Bewegung wohlfühlt, dass man Spaß hat und den Abend in vollen Zügen genießen kann. Dass man dabei noch etwas Gutes für den Körper tut, ist ein wertvoller Nebeneffekt. Daher haben sich die beiden Vereine zusammen getan und bieten diesen vierten Kurs gemeinsam an. Dieses Angebot richtet sich sowohl an Vereinsmitglieder beider Vereine als auch an alle Interessierten, die keinem Verein angehören. Eine Vereinsmitgliedschaft ist also nicht nötig, dennoch besteht Versicherungsschutz. Am Donnerstag, 16.04.2015, um 19.30 Uhr startet die vierte Runde in der Turnhalle Wolfshagen. Diesmal wird es ein Remix aus den Tänzen der vergangenen LaGYM-Kurse werden. Für nähere Informationen wenden sich Interessierte bitte an Antje Wedde, Telefon (0 53 26) 73 92 oder Iris Moys, Telefon (0 53 26) 37 26. Sportsachen, Handtuch, Getränke, Sportschuhe und gute Laune und los geht’s! Wir freuen uns auf Dich!