Neue Bewirtschaftung im Sport- und Vereinsheim des MTV Astfeld Die Familie Rosenstein und der MTV Astfeld heißen Sie herzlich im Sport- und Vereinsheim willkommen. Seit dem 1. August 2015 wird das Sport- und Vereinsheim von Claudia und Bernd Rosenstein bewirtschaftet. Nach der Renovierung und der ansprechenden Umgestaltung des Gastraumes, bietet sich dem Besucher ein völlig veränderter Anblick. Auch der Außenbereich lädt zum Sitzen ein. Fühlen Sie sich jetzt in freundlicher Atmosphäre wie zu Hause. Es wird Ihnen eine große Auswahl an Getränken angeboten. Die kleine, aber feine Speisenkarte bietet leckere Kleinigkeiten zu zivilen Preise an. Sportfreunde und Fans aller Sportarten finden sich hier zusammen. Familie Rosenstein ist Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 18 bis 23 Uhr, Dienstag und Samstag nach Absprache und am Sonntag während des Spielbetriebs in der Zeit von 13 bis 20 Uhr für Sie da! Auch die Ausrichtung von Feierlichkeiten im Sportheim ist kein Problem. Wir beraten Sie gern! Im dazugehörigen Clubraum bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, Vereins- und Clubsitzungen abzuhalten.