LaGYM-Party und MOVE Week beim MTV Astfeld! Der Trend für alle, die Lust haben auf fetzige Musik und Dance-Feeling. Den Rhythmus spüren, Spaß haben, einfach genießen und abtanzen – und ganz nebenbei den Körper formen, das ist LaGYM! Einfache Schritt-Kombinationen auf aktuelle Musiktitel, auspowern und wieder zur Ruhe kommen – das neue Fitnessprogramm trainiert Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Sie haben Lust, das LaGYM-Programm auszuprobieren? Dann auf zur LaGYM-Party in Astfeld! Im Rahmen der europaweiten Now We Move-Kampagne, organisiert durch die International Sports and Culture Association (ISCA) und die European Cyclists‘ Federation (ECF) findet seit 2012 jährlich die MOVE-Week statt. Ziel ist es, 100 Millionen mehr Europäer bis 2020 an Sport und körperlichen Aktivitäten zu beteiligen und die gesundheitlichen Vorteile von regelmäßiger Bewegung zu bewerben. Während der MOVE-Week, die in diesem Jahr vom 21. bis 27. September 2015 stattfindet, sollen auch in Deutschland möglichst viele Menschen zur Bewegung gebracht werden. Hier geht es zur MOVE Week http://germany.moveweek.eu/41128954290695. In ganz Europa finden im September Veranstaltungen und Initiativen statt, die Menschen den Spaß und die Vorteile von körperlicher Betätigung und Sport näherbringen. Gemeinsam wird mit dieser internationalen Kampagne gegen Übergewicht, Diabetes und Krankheiten bedingt durch Bewegungsmangel gekämpft. Und der MTV Astfeld ist mit dabei!! Am 26. September 2015 findet eine LaGYM-Party in der Sporthalle der Grundschule Astfeld statt. Beginn ist um 19.00 Uhr und wird ca 2 Stunden dauern. Mitzubringen sind: Turnschuhe, etwas zu trinken und gute Laune! Und das schöne: es wird kein Eintritt erhoben. Nähere Informationen gibt es per eMail unter mtvastfeld87@t-online.de oder unter der Telefonnummer (0 53 26) 37 26.