LaGYM-Dance Feeling: Auf in eine neue Runde Nach dem Erfolg des ersten gemeinsamen Kurses geht die Kooperation MTV Astfeld und MTV Wolfshagen am 28.10.2015 in die nächste Runde. Ein weiterer LaGYM-Kurs startet in der Turnhalle in Wolfshagen. Der 10 stündige Kurs beginnt am  Mittwoch, 28.10.2015 um 19.30 Uhr in Wolfshagen. LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM spricht schwerpunktmäßig Frauen an, natürlich sind männliche Teilnehmer willkommen, die Spaß an Fitness und Auspowern haben, ohne sich komplizierte Schrittfolgen merken zu müssen. Man muss nicht alle Bewegungen genau nachmachen, viel wichtiger ist, dass man sich mit der Bewegung wohlfühlt, dass man Spaß hat und den Abend in vollen Zügen genießen kann. Dass man dabei noch etwas Gutes für den Körper tut, ist ein wertvoller Nebeneffekt. Dieses Angebot richtet sich sowohl an Vereinsmitglieder beider Vereine als auch an alle Interessierten, die keinem Verein angehören. Eine Vereinsmitgliedschaft ist also nicht nötig, dennoch besteht Versicherungsschutz. Am Mittwoch, 28.10.2015, um 19.30 Uhr startet die fünfte Runde in der Turnhalle Wolfshagen. Viele neue Tänze warten auf Euch!!!!. Für nähere Informationen wenden sich Interessierte bitte an Antje Wedde.Telefon (0 53 26) 73 92 oder Iris Moys (0 53 26) 37 26. Sportsachen, Handtuch, Getränke, Sportschuhe und gute Laune solltet Ihr im Gepäck haben und dann kann es losgehen! Wir freuen uns auf Dich!