Astfelder Weihnachtsmarkt rund um das Villino Wieder ist ein Jahr vergangen und auch in diesem Jahr  veranstalten die Interessengemeinschaft Weihnachtsmarkt und der MTV Astfeld zusammen den Astfelder Weihnachtsmarkt! Pünktlich zum 1. Advent am 29. November 2015 findet der Weihnachtsmarkt für alle Astfelder Bürgerinnen und Bürger, alle MTV’ler und Freunde des Weihnachtsmarktes  rund um das Villino statt. Die Interessengemeinschaft und der MTV freuen sich natürlich genauso auf die Besucher aus Langelsheim und Umgebung. Damit die Astfelder Küchen am 1. Advent kalt bleiben können, öffnen sich die Pforten des Weihnachtsmarktes um 13 Uhr. Neben den Weihnachtsmarktklassikern Glühwein und Bratwurst bietet der Weihnachtsmarkt natürlich noch mehr. Die Besucher können sich den Nachmittag mit Kaffee und Kuchen der Astfelder Brötchenschmiede versüßen und wer es deftiger mag, kann sich bei Kartoffelpuffer und anderen Leckereien stärken. Um den  großen und  kleinen Besuchern einen gemütlichen und abwechslungsreichen 1. Advent zu bieten, haben sich die Ausrichter wieder etwas einfallen lassen. Zur Kaffeestunde wird der Astfelder Schulchor ein Konzert geben. Geboten werden Kinderschminken und der Nikolaus hat versprochen, dem Weihnachtsmarkt einen Besuch abzustatten! Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie einfach vorbei. Selbstverständlich werden zum 1. Advent die „Astfelder Sterne“ die Hauptstrasse erleuchten.