Budenzauber in Langelsheim Der MTV Astfeld veranstaltet am kommenden Sonntag, 7. Februar, zum 11. Mal den Frank Schweizer AXA-Cup. Beginn ist um 11 Uhr in der Sporthalle im Schulzentrum „Glockenkamp“ in Langelsheim. Am Start sind folgende Mannschaften: SG Neiletal, TSV Bredelem, TSV Fortuna Salzgitter, SV Emekspor Langelsheim, TSV Westerode (Gruppe A), MTV Astfeld, SG Frankenfeld Hildesheim, Wehrer SV, TSKV Goslar, TSV Eintracht Wolfshagen (Gruppe B). Gespielt wird in zwei Gruppen mit je fünf Mannschaften. Die Finalisten erhalten ein stattliches Preisgeld und einen Pokal. Der beste Torschütze erhält einen Sonderpreis. Auch in diesem Jahr wird es für die Zuschauern und Spielern eine Tombola mit 100 Preisen geben. Während des Turniers ist für das leibliche Wohl gesorgt.