LaGYM geht weiter! Der Trend für alle, die Lust haben auf fetzige Musik und Dance Feeling. Den Rhythmus spüren, Spaß haben, einfach genießen und abtanzen – und ganz nebenbei den Kreislauf in Schwung bringen, das ist LaGYM Einfache Schritt-Kombinationen auf aktuelle Musiktitel, Auspowern und wieder zur Ruhe kommen – dieses Fitnessprogramm trainiert Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Sie haben Lust, das LaGYM-Programm auszuprobieren? Dann auf zum LaGYM-Kurs nach Wolfshagen. Der MTV Wolfshagen und der MTV Astfeld haben sich zusammengetan und nun beginnt der 3. Kurs in der Turnhalle Wolfshagen. Startschuss ist am Donnerstag, 14. April um 19.30 Uhr. Der Kurs geht über zehn Einheiten. Diese dauern jeweils eine Stunde. Dieses Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder und natürlich an alle, die keinem Verein angehören. Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zu Trinken und vor allen Dingen: gute Laune! Nähere Informationen gibt es per eMail unter mtvastfeld87@t-online.de sowie telefonisch unter den Rufnummern (0 53 26) 37 26 und (0 53 26) 73 92.