Neuer LaGYM-Kurs startet im September LaGym ist ein Ausdauertraining zu lateinamerikanischer Musik und natürlich auch zu aktuellen Hits. LaGYM trainiert den ganzen Körper, verbessert die Ausdauer, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LaGYM ist ein exklusiv für die DTB-Vereine entwickeltes Programm, das in den kommenden Jahren durch weitere Inhalte ergänzt wird. Das professionelle Entwicklerteam des DTB hat aktuelle Bedürfnisse, vor allem der Zielgruppe „Frauen“ in einem Bewegungsprogramm „Dance Feeling“ umgesetzt, das den Vereinen exklusiv zur Verfügung steht. LaGYM-Dance- Feeling spricht vor allem Teilnehmer an, die Spaß an tänzerischen Bewegungen haben. Der MTV Wolfshagen und der MTV Astfeld haben sich zusammengetan und der vierte Kurs startet in der Turnhalle Wolfshagen. Startschuss ist am Mittwoch, 7. September, um 19.30 Uhr. Der Kurs geht über zehn Einheiten, diese Einheiten dauern jeweils eine Stunde. Dieses Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder beider Vereine und natürlich an alle, die keinem Verein angehören. Mitzubringen sind Sportschuhe, etwas zu Trinken und vor allen Dingen: gute Laune!   Weitere Informationen gibt es telefonisch unter den Rufnummern (0 53 26) 37 26 und (0 53 26) 73 92 sowie per eMail unter mtvastfeld87@t-online.de.