#BeActive - Der MTV Astfeld bewegt Europa Der MTV Astfeld beteiligt sich an der »Europäischen Woche des Sports« (23. bis 30. September 2017) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Am Dienstag, 26. September 2017 lädt der MTV Astfeld alle Interessierten zur Veranstaltung »Schnupperstunden« ein, um ab 19.30 Uhr die Kurse Fitness 40 plus und ab 20.30 Uhr Body-Forming zu besuchen und sich zu bewegen. Die Europäische Kommission hat die Initiative »Europäische Woche des Sports« ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund setzt dieses Vorhaben in Deutschland um und wird dabei vom Bundesministerium des Inneren unterstützt. Auch der MTV Astfeld beteiligt sich an der Kampagne und ruft in der Woche vom 23. bis 30. September zu Bew gung auf. Dazu veranstaltet der MTV Astfeld am Dienstag, 26. September einen Abend der offenen Halle für Nicht-Mitglieder und natürlich Vereinsmitglieder aus anderen Sparten. Alle sind herzlich eingeladen, die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und den MTV Astfeld kennenzulernen.  In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet, ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – denn Gemeinsam bewegen wir Deutschland! Weitere Informationen gibt es im Internet unter der Adresse www.beactive-deutschland.de.