Neue Sponsoren für die 1. Herrenmannschaft der Spielgemeinschaft Bredelem/Astfeld Neue Mannschaftskleidung ist bekanntlich teuer und wird von vielen Vereinen selbst bezahlt. Um an diesem Punkt vorbeizukommen, haben sich die Trainer, Betreuer und auch Spieler auf die Suche nach neuen und potenziellen Sponsoren gemacht. Beginnend mit den Trikots, haben wir mit Thomas Wietig einen der größten und bekanntesten Inhaber der »Löwen-Kette«  für uns gewinnen können. Sein Hotel »Zum Löwen« sowie der »Party Löwe« sind im Stadtgebiet mehr als bekannt und heben sich durch Ihren guten Ruf deutlich von der Konkurrenz ab. Ein Besuch daher ist nur zu empfehlen.
Präsentation der neuen Trikots, finanziert durch Hotel zum Löwen
Mit Kälte Klima Sen haben wir nicht nur den perfekten Ansprechpartner für Wärmeanlagen, Klimaanlagen und Wärmepumpen gefunden, auch mit Inhaber Dennis Sen versuchen wir die angestrebten Ziele des Vereins und der des Unternehmens in Form von Werbung und Präsentation zu erreichen.
Präsentation der neuen Poloshirts, finanziert durch Kälte Klima Sen
Als dritter Partner und Sponsor steht Inhaber Benjamin Winkler von Bäcker Krekel zu Verfügung. Seine Backkunst und leckeren Backwaren sind nicht nur für Urlauber ein Highlight, sondern auch im Stadtgebiet anerkannt. Auch mit Ihm wollen wir die angestrebten Ziele  in harmonischer Zusammenarbeit erreichen.
Präsentation der neuen Hosen, finanziert durch Bäcker Krekel Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und hoffen auch EUCH bei einigen Spielen sehen zu können!