#BeActiv - Der MTV Astfeld beweg Europa Der MTV Astfeld beteiligt sich auch in diesem Jahr an der „Europäischen Woche des Sports“ (23. bis 30. September 2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Am 25. September lädt der MTV Astfeld alle Interessierten zum „Abend der offenen Halle“ ein um an den Sportangeboten „Fitness 40plus“ und „Bodyforming“ teilzunehmen  und sich zu bewegen. Beginn ist um 19.30 Uhr und um 20.30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Astfeld. Die Europäische Kommission hat die Initiative „Europäische Woche des Sports“ ins Leben gerufen um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund koordiniert die Kampagne in Deutschland und auch der MTV Astfeld ruft in der Woche vom 23. bis 30. September zu mehr Aktivität auf. Dazu veranstaltet der MTV Astfeld am 25.09.2018 einen Abend der offenen Halle.für Nicht-Mitglieder und natürlich alle anderen Vereinsmitgleder. Alle sind herzlich eingeladen die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und die Gymnastikabteilung des MTV Astfeld kennenzulernen.  In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – denn Gemeinsam bewegen wir Deutschland! Weitere Informationen gibt es im Internet unter der Adresse www.beactive-deutschland.de.