Budenzauber an zwei Tagen in Langelsheim Die SG Astfeld/Bredelem veranstaltet bereits zum 14. Mal Fußallturniere im Schulzentrum Langelsheim. Der Frank Schweizer AXA-Cup findet am kommenden Sonnabend, 2. Februar, ab 13 Uhr, statt und der Hallenbuden-Samba-Cup startet am kommenden Sonntag, 3. Februar, ebenfalls um 13 Uhr. Am Start sind erfreulicherweise die drei Erstplatzierten der Nordharzliga, SV Rammelsberg, Germana Bleckenstedt (mit 5 Neuzugängen aufgerüstet) und der Titelverteidiger und Veranstalter SG Astfeld/Bredelem. Es gibt Pokale und Preisgelder zu gewinnen. Am Sonnabend sind folgende Team dabei: SG Bredelem/Astfeld, VfR Langelsheim, VfL Liebenburg, TSV Westerode, Goslarer SC 08 II. Am Sonntag gehen folgende Mannschaften an den Start: Germania Bleckenstedt, SV Rammelsberg, TSV Lochtum, SG Wolfshagen/Lautenthal, TSV Gielde 07. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt. Die beliebte Tombola mit 100 Preisen wird wieder unter den Zuschauern und Spielern angeboten.