Sie sind Besucher:
Informationen für die Saison 2020 Jahreshauptversammlung Am 10.03.2020 im MTV Sportheim Einladungen erfolgen per eMail. Saisoneröffnung Wie jedes Jahr am 1. Mai ab 11 Uhr. Jugendtraining Gruppenzeiten nach Absprache mit Trainer Weitere Termine Siehe unter Termine 2020 unter Downloads. Aktuelle Informationen Unter dieser Rubrik oder unter Downloads. Downloads:
Tennisabteilung:
Die Tennisabteilung besteht zum Saisonende 2017 aus 70 Mitgliedern und ist eine von acht Abteilungen des MTV. Die Abteilung legt Wert auf Geselligkeit und Spaß an der Ausübung des Tennissports. Die Abteilungsmitglieder erlernen und pflegen das Tennisspiel an regelmäßigen Spiel-und Trainingstagen in allen Altersgruppen. Sie nehmen ferner an Punktspielen, Vereins-und Stadtmeisterschaften sowie an weiteren vereinsinternen und vereinsübergreifenden Turnieren und Veranstaltungen teil. Es wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag ein  geringer Abteilungsbeitrag erhoben, da die Abteilung bestimmte Bereiche eigenständig finanzieren muss. Für ein Anfängertraining stehen erfahrene Mitglieder und auch Übungsleiter gern zur Verfügung. Anfänger und auch fortgeschrittene Interessenten können sich gern in den Sommermonaten (Sommersaison vom 1. Mai – Ende Oktober) auf der Platzanlage unverbindlich informieren.  Auch ein kostenfreies Probespielen, unter der Anleitung erfahrener Mitglieder kann vereinbart werden. Sprechen Sie uns an, alle Altersklassen sind wilkommen. Abteilungsleiter: Andreas Klehm, Klosterstraße 2, 38640 Goslar, Telefon (01 76) 30 42 79 99, eMail: andreas.klehm@tu-clausthal.de Abteilungspost/Geschäftspost: MTV Astfeld, Tennisabteilung, z. Hd. Peter Michalski, Im Gutsgarten 10, 38685 Langelsheim, Telefon (0 53 26) 8 67 58, eMail: p.m.michalski@kabelmail.de Stellvertretener Abteilungsleiter: Oliver Ludwig, Neue Straße 11, 38685 Langelsheim, Telefon  (01 75) 8 54 70 67, eMail: Ludwig@email.de Sportwart: Mario Schöler, An der Pulvermühle 12, 38685 Langelsheim, Telefon (0 53 26) 92 96 03 Schrift- und Pressewartin: Jacqueline Laudi, Kirchstraße 6, 38685 Langelsheim, eMail: jackischoeler@yahoo.de Kassenwart: Peter Michalski, Im Gutsgarten 10, 38685 Langelsheim, Telefon (0 53 26) 8 67 58, eMail: p.m.michalski@kabelmail.de Weitere Angaben und Daten zur Tennisabteilung, insbesondere auch über die für den Punktspielbetrieb gemeldeten Mannschaften, wie namentliche Mannschaftsmeldungen, Spieltermine und Spielergebnisse sowie eine Leistungsklassenübersicht können online aus dem Spielsystem des Niedersächsischen Tennisverbandes abgerufen werden.